Бамбук, вьетнамец и снова бамбук

Мафусоид Тасырович
Жизнь она, такая штука.
Все взаимосвязано со всем.
Есть земля, в ней стебельки бамбука.
Рядом есть китаец, даже семь.
А с китайцем рядом есть вьетнамец.
Ест своими палками лапшу,
И собак. Вот сука! Вот засранец!
Я ему таких собачек покажу.
Охренеет, и про них забудет.
Будет есть бамбук, что из земли.
Прорастает. И тогда собаков будет,
Миллиард, а может быть и три.