Я старалась

Роза Красная
Я старалась, украшалась!
Отчего же моя Мама
Свою дочку испугалась?

Вылез ёжик из под кадки
Не признав подружку в Натке,
Дёру дал он без оглядки!

Кошка Мурка сторонится
Видно Наточку боится...
А девчонка на всех злится.

Мама гребнем причесала,
Ленты белые вплетала...
Мурка сало уплетала.

Всё опять теперь в порядке
Возвернулся ёжик к Натке,
Чтоб играть с подружкой в прятки!