Маме в день рожденья. подарок

Инна Владимирова
Не цветут поляны в октябре,
И ромашек надо ждать до лета...
Всё равно дарю цветы тебе,
Хоть твои любимые не эти...
           Припев:
С днём рожденья,мамочка моя!
С днём рожденья,милая,родная!
Как же я скучаю без тебя,
Мне твоей заботы не хватает...

За окном холодные ветра
По асфальту рассыпают листья,
Как же я хочу тебя обнять
И прижаться к сердцу близко-близко...
           Припев

Зазвенит в прихожей телефон,
Голос твой услышу и согреюсь..
Плохо,когда мама далеко...
Это поправимо,я надеюсь...
          Припев