***

Андрей Зорин 2
Я долго падал в направлении заката,
И каплей крови обагрился небосвод.
Моя душа ценою в два карата
Опять ушла в пучину тёмных вод!
И страх расправил своё призрачное ложе,
Он с головой укрыл ещё живую плоть...
Седые звёзды будто сделались моложе,
Когда сумел я страх перебороть!!!
Душа была чиста,как смех ребенка,
Но вылетела прочь из стен груди...
Стекло любви было слишком тонким,
Любовь мою разбили и ушли!!!
Мой дом был полон смехом и любовью,
Теперь он пуст,осталась тишина...
Полы его залиты серой кровью,
А вместо окон выросла стена!!!
Я долго падал в направлении заката,
И каплей крови обагрился небосвод.
Моя душа ценою в два карата
Опять ушла в пучину тёмных вод...