Третье обращение к...

Максим Нерусский
Задеть поэта может каждый,
Желая или нет того,
Мираж-оазис - смерть от жажды,
К нему тянись - и ничего...

Бархан, со временем съезжая,
Ветрами раздуваясь в даль,
В глубинах мумию скрывая
Погибшего прикрыл как шаль....