Опять двадцать пять

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Все как-то глупо и неправильно случилось -
И сказку написали не о нас...
Никто и не поверит в то, что сердце билось
С тобой и - для тебя - в последний раз...

А мне хотелось только одного - поверить в чудо,
Почувствовать на запах лунный свет,
И принести нежданную любовь из ниоткуда
В прозрачное теченье твоих лет...

Но ты мне молча улыбнешься через слёзы,
Посмотришь... Этим взглядом скажешь "нет"...
Не выдержав, сквозь зубы скажешь звездам,
Чтоб вытерли из памяти твоей мой след...