Вдох-выдох...

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Вдох-выдох... В голове стучит безумно...
Вдох-выдох... Чувствую тебя...
Вдох-выдох... По дороге лунной
Не уйти мне от самой себя...

Вдох-выдох... В сердце тишиною...
Вдох-выдох... Прикоснись ко мне...
Вдох-выдох... Мы с ума сойдем с тобою
В этой бесконечной тишине...

Вдох-выдох... - и ресниц прикосновенье...
Вдох-выдох... - счастье теплых губ...
Вдох-выдох... - долгое терпенье,
А потом, как взрыв, движенье рук...

Научил меня дышать тобою,
Задыхаться, умирать, но снова жить...
Двух теней сплетенье под луною
Видеть...  И себя ТЕБЕ дарить...