И нам хорошо!

Мариэтта
Мы променяли
ЗАГС на ПАКС,
любовь на морковь,
пот на кровь,
музыку на шум,
стихи на тишину,
красоту на тату,
чувства на силиконы,
дружбу на службу,
время на деньги,
честь на лесть,
розы на шипы,
революцию на апельсиновую корку,
мир на войну,
тайну на слухи,
прессу на бульвар,
букварь на азбуку секса,
звезды на болезнь,
жизнь на шоу -
и нам хорошо-у!