Мне нужна твоя улыбка!

Елена Лубоцкая
Любимый, мне нужна твоя улыбка...
Я без нее - оазис без воды,
Без трех желаний золотая рыбка,
Дремучий лес, где кончились следы...
Усталый путник без огня и крова,
И зверь в капкане, вырваться - никак,
Я за нее отдать весь мир готова,
И душу - черту, все это пуcтяк,
А на поверку лишь одни стенанья,
Нытье и плач за каменной стеной...
Поверь мне, нету горше наказанья,
Чем жизнь, что оставляешь за спиной...