Перепевы

Татьяна Федосеева
О, дайте, дайте мне свободу!
Свободу от себя самой,
Чтобы взлететь мне к небосводу,
Чтоб разговаривать с луной.

Освободите мне мой разум
От слова общества, стыда…
Чтоб чувства встрепенулись разом,
Чтобы душа вдруг ожила!

И дайте мне сказать хоть слово,
Чтобы от эха моего
Россия ощутила волю,
Теперь это важней всего.