2 августа

Смирнов Артем
Этот стих посвящен тебе,
В нем нет ни капли лжи,
Всегда оставайся верной себе,
И просто так никуда не спеши.

Тут нету лести, нет упрека,
Тут будет много теплых слов,
И напишу тебе я столько,
Насколько хватит мне стихов.

Пусть станет этот день счастливым,
Удачи много принесет,
Пусть станет самым-самым милым,
Ведь только сильному везет.

Пусть окружат тебя подруги,
А с ними лучшие друзья,
Пускай за все твои заслуги,
Они вознаградят тебя.

И чтоб друзей твоих вниманье,
Досталось лишь тебе одной,
Чтоб было только ликованье,
Чтоб ты была сама собой!

Желаю в этот светлый праздник,
Тебе лишь прошеных гостей,
И самых лучших и приятных,
Желаю близких и друзей.

Любая дата в жизни важна,
Но тяжело найти важней,
Сегодня будешь рада дважды,
Задув семнадцать ты свечей.

Желаю быть всегда веселой
И никогда не унывать,
Всегда будь нежной, будь здоровой,
Будь самой лучшей, Кать!
 
Пусть будет легким пробужденье,
И солнце лучиком в окно,
Тебе поднимет настроенье,
И день пусть будет лучшим днем.

Уже немало за плечами,
И чтобы каждый новый год,
Не загружал тебя делами
И чтоб жила ты без забот.

Живи без доли сожаленья,
Все что прожила, береги,
Тогда без всякого сомненья
Поймаешь жизни рычаги.

Поздравляю тебя с днем рожденья,
Поздравляю от всей души,
И скажу без доли сомненья,
Лучше поздравлений даже не ищи!