Твоя улыбка

Лена Шумакова
Улыбкой искренней поманишь,
Взглядом-загадкой одурманишь,
Я растворяюсь в теплоте,
Как солнце в мраке, в темноте,
В тепле улыбок, слов твоих
В том мире, что для нас двоих.
Тепло там, ласково, уютно
И я влюбляюсь поминутно.
И пусть сейчас это мечты,
Но как прекрасны и чисты!