Мысли

Смирнов Артем
Я в зеркале жизни вижу себя,
Отраженного сквозь призму времени,
Но никогда не поймешь ты меня,
Сколько бы стараний не было.

Ход мыслей совсем непредсказуем,
Он идет по той же гиперболе,
Но где лежит она, мы не знаем,
И никогда не узнаем, наверное...

Легко говорить чужими словами,
Изменив лишь только фразы,
Тяжело думать своими умами,
Умные мысли приходят не сразу.