Погода

Смирнов Артем
И вот тучи рассеялись,
Снова чист небосклон,
Солнце засветит весело,
И будет ясен горизонт.

Каждое утро будет праздничным,
Не сотрут твою улыбку дожди,
И подмигнет тебе солнечным зайчиком,
Через тучи удача судьбы!