Взгляд абсолюта через стекло

Татьяна Федосеева
Взгляд абсолюта через стекло –
Как же с тобою мне повезло!
Вдаль убегающий солнца закат –
Смена природы в полночный наряд.

В небо движение под облака –
Ты отражаешься в тайне зрачка…
Цепкие когти полночной звезды –
Кто разберется, где я, а где ты?