День

Смирнов Артем
Ну, вот и заканчивается этот день,
Село солнце, а без него исчезла тень,
Покапал дождик, постучал по окнам,
На улице под ним трава промокла.

В душе исчезла непогода и обиды,
Там распустились новые букеты и призывы.
Желаю снов чудесных, необыкновенных,
Красивых, ярких, необычных, вожделенных!