Необычный день

Смирнов Артем
Если день необычен, значит, он интересен,
Значит, он не случаен, он великолепен,
Он наполняет душу разными мечтами,
А жизнь и сердце новыми делами,
Приукрашает все, быть может и напрасно,
Но мне приятно, здорово, потрясно.
И необычность новое рождает,
Мечты, улыбки, воплощенье идеалов,
А если сон продолжением дня станет,
То будет он во истину незабываем!