Снег

Смирнов Артем
Белые хлопья, как пух кружатся,
На землю падают, нежно ложатся,
Снова взлетают и поднимаются,
Опять падают и приземляются.

С ветром кружатся, словно играются,
И между собою переплетаются,
На землю падают, вместе слипаются,
Жизнь, как игра, все продолжается!

Сон как метель, мысли как вьюга,
Когда, наконец, мы поймем друг друга?
Сложен ответ на этот вопрос,
Можно долго думать, это не допрос.

Чувства как буря после затишья,
Мечты в облаках начинают кружиться,
Спать, сладким сном тебе я желаю,
Знай, про тебя я не забываю!