с ментолом

Евсеева Дарья
выдыхаю ментол -
язык хранит горечь
в январскую полночь
выдыхаю как душу покойник.
ледяной подоконник.
ледяной заоконный пейзаж.
это все мне приснилось,
скажи же, что блажь. Скажи,
чтобы я подавилась
отдай мне кусок моего сердца
на пару минут, погреться.
...я листаю сонник.
выдыхаю душу.
покойник.
ледяной подоконник.