Мне уже нифига не семнадцать

Алексей Кокс Золотарёв
Я пою для пустого зала,
На ладах пальцем ставлю метки.
Ожидания на вокзалах,
Сны прозрачны и часто редки.
Переписываю с тетради
На винчестер ручные тексты,
Только всё это чего ради?
Для кого открываю сердце?

Мой приятель вчера, в коридоре повесился…
Уступив мне тем самым ступеньку на лестнице.
И теперь за него выполняю задание:
Донести свой кирпич к алтарю мироздания…

Мне уже нифига не семнадцать,
Нет желания по подвалам…
И не слушают часто пальцы
Струны рвутся, да как попало.
От улыбки твоей подпитка
На душе хоть чуть-чуть полегче.
Есть хотя бы одна попытка
Донести свои мысли речью…

А Мой приятель вчера, в коридоре повесился…
Уступив мне тем самым ступеньку на лестнице.
И теперь за него выполняю задание:
Донести свой кирпич к алтарю мироздания...

                06.01.2009 г


строка - "свой кирпич к алтарю мироздания…"
честно украдена из творчества гр. Алиса,
а точнее Константина Кинчева (Панфилова)