ревность

Ольга Гт
На коленях желтый кот песню желтую поет
на полу кот голубой поднимает скорбный вой
на коленях голубой шепчет ласково я твой
желтый на полу лежит на хозяйку зло глядит

Клубы  шерсти голубой в клубах шерсти золотой
Шрамы тут и шрамы там по ушам и по хребтам -срам