Карцер

Алексей Кокс Золотарёв
Откровение значит от крови,
Кровь и сердце не разделимы.
И во всём, что зовём любовью,
Откровения не нашли мы.

Не нашли друг для друга слова
Говорящего о прекрасном.
И по кругу всё снова, снова,
и зонки до тебя напрасны...

Значит кончилось наше лето,
Заморозила осень пальцы.
Ручка скачет в руках тщетно..
- Санитар!!!
              Тишина…
                Карцер…


                22.07.2004г