Послезавтра

Денис Омельченко
 Не ври мне про счастье белесое,
Я все понимаю, не маленький,
Вчера заплутал между соснами
Холодными снежными далями
 И, кажется, нет оправдания
Во снах, растворенных в безумии;
Напрасны твои обещания
Ночные прозрачные лунные.
 Закройте глаза, не получится
Допеть мой куплет, будет пасмурно
Мы, может, чему - то научимся
У этого мира напрасного;
 Мы, может, когда то опомнимся
И соль растворит все хрустальное…
Давайте негромко помолимся
За наши печали бескрайние