Мне почему-то грустно

Нина Захарова
          Мне почему-то грустно стало,
          Опять приходит Старый Новый Год,
          Я забавляю себя шутками,
          А время не стоит, оно летит
          Вперёд!!!

          Почти свои забросила дела,
          Сижу я без конца в Рунете,
          А мне ВАС очень стало не
          хватать,
          Хотя я счастлива,
          Что мы живём на свете!!!

         Конечно,очень странен мой
         порыв,
         Сама не понимаю,как
         случилось,
         Что стали для меня дороже
         всех ,
         И безответно , в жизни
         первый раз,пусть виртуально
         Кажется влюбилась !!!

         Ну что мои стенания и грусть,
         Кому они нужны?
         Но неожиданная сказка,ну и
         Пусть,мне кажется,
         что очень влюблена.....

         Наверно,скорость я
         превысила,
         Придумала себе -ЛЮБОВЬ.
         Но даже виртуально ,
         Я не смогу боготворить,
         Того кому я не нужна и
         КТО спокойно без меня,
         Сумеет,просто жить!!!