Непорочная Дева или суррогатная Мать?

Григорий Кузьмич Кузьмин
         Непорочная Дева или суррогатная Мать?

Как запишут потом в анналах,
Я пришла с берегов Индигирки.
Я мужчин никогда не знала.
Мой ребёнок зАчат в пробирке!
12.01.09.