Опять про любовь

Армо Вердиян
Ты долеко,но ближе к сердцу
Скажи куда таким мне деться?
Хочу с тобой,с тобой быть вместе
Прошу открой! Открой мне дверце!

Ты не моя, но мне нужна ты
Ты не сом ой,моя мечта.
Скажи, ну в чём мы виноваты?
Иль виноватый только я?


Ты для меня уж недоступна
И недоступен так же я.
Докажем мы своим поступком?
Что не преграды нам моря?

Ты та,поверь,скажу я честно!
Нужна мне,знала бы ты,как...
Ты не жена мне,не невеста,
Не рядом... Это не пустяк!

Я думаю,да думать надо!
Но думки только о тебе.
Похож на некого я гада,
И всё смешалось в голове!

В груди там,что-то сильно бъёться!
Не знаешь ты, из-за чего?
Она там скоро разобъёться.
Лишь от молчания твоего!

Я не пойму! Смериться надо?
Смерение, к благодати, ключь
И мир в раю, моя награда
Но на земле,с тобой быть лучше!