Снежные поцелуи

Нина Плотникова
Пушинки снежные кружась,
Целуют щёки ласково
И растают не торопясь,
Прохладой нежно влажною.
Танцуют, кружатся, летят
Мохнатые, игривые,
Поцеловать они спешат
И сделать всех счастливыми.
Не прячьте лица вы от них,
Пусть поцелуи снежные
Касаясь,пробуждают жизнь
Прикосновеньем нежным.