Я прошу...

Беренис Прекрасная
Я прощу, не тревожь мою душу
И верни мне мой прежний покой.
Ты пойми, не хочу больше слушать
Я твой голос, ты стал мне чужой.

Не терзай мое сердце напрасно.
Ни о чем ты меня не проси.
Мне и так очень больно, но ясно
Ты забыть меня должен, прости.

Не могу я быть вместе с тобою.
Ты и сам понимаешь прекрасно.
Суждено нам расстаться судьбою.
И пусть каждый из нас будет счастлив.