***

Татьяна Новоселова2
Я сниму обручальное кольцо,
Поплыву по жизни одиноко.
Вечерами дома буду я одна,
Никому я не нужна!
День и ночь смешаю воедино,
Чтобы не было так тоскливо.
Зачем нам жизнь дана?
Чтобы любить всем сердцем
И всегда!