мамка украина

Дмитрий Йй
Мамка украина,
Встречай родного сына
От себя воронеж
Не прогонишь

Мама украина
Меня не приютила
На сына дерзко лаешь,
Не за..хомутаешь

Меня боялись ****и
Меня просили ради-
Бога, уходи
Но в моем раскладе
Звериха в черном платье
Давай наламывать
Что было на мази

Приехал в родный киев
от тетушки россии
приехал сало поедать
шпану вы здесь боитесь
щемитесь, и ломитесь
и с шерсти маски будем
по жизни мы срывать

масть моя блатная
а имя мое дима
а погремуха не для ваших ух
и моя педаля,
блатная, росписная
не раз вас вывозила в прах и пух

а мусора, петУшки
пытались взять на мушку
лошки пытались ушки свои греть
консЪержки, бля в коптерке
завели точковковки
когда я уходил, и приходил домой

ищите же ищейки,
и пойте канарейки
но мою вину, попробуй, докажи
я мурчу по феньке,
на блатной качельке
и жало я свое на верку заточил