Одни ласкают женщин...

Золотарь
Одни ласкают женщин
и справляют ПИР...
Другие тащут вещи
из чужих квартир.

Одни смеются целый день,
грустят другие...
Ложаться третие в постель
совсем нагие.

Одни считают, что умны,
другие - ласковы как дети
и видят голубые сны
ПРО ТРЕТЬИХ!