кризис

Гаман Иван
Мы все живём в режиме экономии
всего.
Но главное - своей души.
И думаем, что раз вчера не померли,
Мы на года верстаем свою жизнь…
А завтра неожиданно преставишься…
(не скажут о тебе плохого слова)
Ты, вероятно, сам себе понравишься…
Вот  только смысла в этом никакого.