Очертанья

Константин Вершков
Глаза закрою вижу лишь тебя
Избранница моя.
Ко мне идёшь ты,
Сквозь сиянье ночи.
Идёшь, что б принести покой,
Манящий и на сладкий сон похожий.
Хочу я раствориться
В твоих приятных волосах,
Почувствовать дыханья нежность кожей,
Взглянуть в глаза,
И раствориться как во сне
В котором будем вместе мы всегда.
Мне жаль, что это был не сон…
Всего лишь очертанья ночи.