Хочешь я во сне к тебе приду?

Екатерина Лунькова
Хочешь, я во сне к тебе приду?
Сяду тихо-тихо в изголовье,
Сладкий сон с собою приведу.
Ты уснешь, храним моей любовью.

И пускай сейчас ты далеко,
Ты мне только ближе и роднее.
Знаешь, мне с тобою нелегко,
Но одной, поверь, еще сложнее.

Я с Мечтой пересеку моря,
И теплом своим тебя укрою.
Только б оказалось все не зря,
Только б хоть во сне побыть с тобою.