Твоя нежность

Денис Омельченко
 Твоя нежность навсегда останется во мне
Две минуты мы знакомы, пусть
И увижу я не раз еще во сне
Твоих глаз немыслимую грусть
 Что мешало? Господи, прости…
Знаешь, страшно даже самому
На моем утраченном пути
Я не удивляюсь ничему
 Предрассветный иней на губах,
Кофе и бокалы на столе
Я вчера тонул в твоих руках,
А сейчас как будто бы во сне
 Непослушной пряди завиток
Пальцами поправлю не дыша
Удивляюсь, но я все же смог
Уходя тебе не помешать