Колыбельная

Екатерина Лунькова
Тихо-тихо за окошком
Ночь крадется черной кошкой,
Ветерком шуршит по крышам.
Может ты ее услышишь?
Ночь заходит в каждый дом,
Побывает и в твоем,
Сон положит под подушку
И шепнет тебе на ушко:
"Будет сон твой сладким очень,
Спи, малыш, спокойной ночи!"