Старый Новый год

Малена Лёвочкина
Старый к нам пришёл Новый год.
Это время чудес и хлопот...
Это время водить хоровод...
Это время подарков идёт!

У меня есть волшебный мешок,
В нём храню я свой сундучок,
В нём палочка волшебная
Исполнит, что загадано
От сердца и души.

Загадаю верных друзей.
Загадаю радостных дней.
Загадаю счастья для всех.
Загадаю шутки и смех.

Загадаю море цветов,
Рыбаку - богатый улов,
Конфеты - сладкоежкам,
Игрушки - шалунам,
И мир - всем нам!

Загадаю здоровья обоз,
Чтоб ко всем пришёл Дед Мороз.
Загадаю сказочный лес.
Загадаю море чудес.

Загадаю и улыбнусь,
В этот миг в детство вернусь,
Где полон дом друзей,
И мир во круг добрей...
И станет веселей!

Загадаю я снегопад -
В Новый год народ очень рад,
Если вдруг падает снег,
Сразу слышится громкий смех.

Загадаю я звездопад,
Чтобы каждый: и стар, и млад,
Свою звезду нашёл...
И загадал желание
Самое заветное!!!

13.01.2009г.