нарисованная любовь

Роман Офенин
ты не та. ты не такая,
я тебя сегодня стер,
средним пальцем протыкая
нарисованный костер,

ты танцуешь на обложке
душных глянцевых ночей,
и целуешь будто кошка,
и ласкаешь без затей,

ты не та, ты не такая,
обличаю не виня,
просто мне нужна другая нелюбившаяменя