Прижмись ко мне, так чтоб ощутить дыхание

Виталий Чулюков
Навеяно «ды - ха - ни - е» (Жанна Евлампиева)

Прижмись ко мне, так чтоб ощутить дыхание,
Тебе готов слова шептать, слова признания.
Тебя увижу, от восторга сердце сразу замирает,
Моя душа, горя любовью, от счастья тает.
А ты нежна прекрасна, как белоснежные облака,
И поступь твоя любимая, грациозна и легка.
Я богу благодарен, за такое неземное создание,
Ты ведь вся моя жизнь, ты мое мироздание.