Небо ночное, все усыпано зведами

Виталий Чулюков
Навеяно «Двое» (Галина Зудина)

Небо ночное, все усыпано зведами,
Повстречался мне, слишком поздно ты.
О любви, мне уже тебе не сказать,
И не мне пред тобою душу свою открывать.
Не прошептать мне нежных искренних слов,
И не ощутить прикосновение наших голов.
И лунными ночами в страсти мне не отдаваться,
И только лишь в мечтах с тобою оставаться.