Я ухожу...

Наталья Зеленоглазая
С тобою быть я не хочу
Не потому, что разлюбила...
А потому, что я не в силах
Терпеть то, что сейчас терплю!

Устала,просто я устала...
И не понять тебе меня,
Я ухожу, тебя любя.
Прости, что я прощай сказала...

Прости, что я тебя люблю,
Прости, что ты меня не любишь,
И скоро ты меня забудешь,
А я тебя за всё прощу.