У моей любимой день рождения...

Геннадий Сивак
              Эмме.

У моей  любимой день рождения,
Зимнею, январскою порой.
Он приносит чувство вдохновения,
Когда Муза рядышком со мной.

У моей  любимой день рождения,
На столе чудесные цветы,
И  незабываемы мгновения,
Когда мысли схожи и мечты.

У моей  любимой день рождения,
От мирской  укрыться  суеты…
Принимать с улыбкой поздравления,
С радостью, родная,  можешь ты.

У моей  любимой день рождения,
Получаешь почести любя,
И поверь, без всякого сомнения,
Что живу я только для тебя…

Автор Геннадий  Сивак.
13  января  2009 года.