Зачем любить, ну кто ответит

Виталий Чулюков
Навеяно «Зачем?..» (Смоковница)

Зачем любить, ну кто ответит,
Ведь порой приходится страдать.
Зачем слова, говорить все эти,
Разве можно ими что то оправдать.
Затем любить-чтоб быть за все в ответе,
Чтоб каждою минутой счастья дорожить.
Чтоб билось сердце с милой в унисон,
Чтоб жизнь была как сказка,
. . . . . . . . . . . . . . . . .как счастливый сон
Чтоб видеть в любви счастливые глаза,
В безбрежном счастье как небеса.