Осень моя мне смотрит в окошко, ,,

Татьяна Келлер
ОСЕНЬ МОЯ МНЕ СМОТРИТ В ОКОШКО

С рябиновой грустью осень пришла,
Повисли тонкие ветви рябины
Под тяжестью яркого янтаря,
Как бусы на шее дивчины.

А осинки, осинки мои дорогие,
Нарядились, как будто девчонки,
И трещат на ветру,  озорные,
Разукрасив оранжево чёлки.

Жёлтой шалью покрылись луга,
Грусть волною по телу прошла,
Зацепила за сердце немножко,
Ведь осень моя, мне смотрит в окошко…