Моя мечта

Богдан Майборода
Летит стремясь куда-то в даль,
Моя мечта,куда не знаю...
Душа пуста…В душе печаль,
Печалью той изнемогаю…
*****
Не знаю будет,или нет,
В пути моём тропа прямая,
Иль все же с уст нелепый бред,
И жизнь заблудшая,пустая…
*****
По жизни всё сплошной туман,
Куда не глянь,гниль сплошь и рядом,
Сплошная фальшь,а с ней обман,
И больше ничего не надо,
*****
Всем тем,кто корыстью живёт,
Лишь дай на дай,в том мир пропащий,
Идет борьба за:Кто сорвет?!
Кусок побольше да послаще…
*****
Моя мечта найти покой,
Средь смуты,грязи и разврата,
В том мире что собой пустой,
Найду ли я его когда-то?!
*****
Да вряд ли…Нет его скорей,
Средь смуты все гнило и серо,
В плену иллюзий и теней,
До боли в сердце надоело…
07.08.2000г.