Тому кто серце моё мучил

Анастасия Никулина
Тому, кто сердце моё мучил,
Закрывшись в нём совсем один,
Я посвящаю эти строки,
Чтоб рассказать, как он любим.
Он самый лучший, самый верный,
Хоть и страдала много я,
Хочу с ним быть одна на свете,
Чтоб были вместе он и я