неспешно гуляя...

Роман Офенин
Неспешно гуляя   по райскому саду,
смотрю, как взрослеют мои семена,
Даю имена     позвоночным и гадам,
Свои,   как хозяин,    даю имена,

И шествуя важно в спокойствии чинном,
могу на какой-то момент и забыть,
что мир нарисован,   а сам я из глины,
и буду,   пока позволительно быть