Ценнее денег

Давыдов Александр Станиславович
Да, без денег трудно жить —
Слух ласкает звон монеты.
Ими можно дорожить, но
В жизни главное не это!

В жизни главное — друзья,
В жизни главное — работа,
В жизни главное — семья,
В жизни главное — забота!

Это все ценнее денег —
То, за деньги что не купишь,
И, теряя что, получишь
Вместо счастья только кукиш.