Потоком сознания

Таня Пчелина
Натягивая, сковывая, безумную даль
О Боже, как я ее ненавижу!
Но скоро февраль, скоро февраль
Закаляя мою - я ее неувижу
Не увидишь и ты.
 
 
Почему, я же здесь, нас двое, зачем
Какая она! Такая и я!
Я останусь здесь на совсем, а она
Ну вылитая меня!
 
Боже мой, кража, воровство, убийство!
Ну как же - я Свята
Ее лицо любовно-ненавистное
Я не она, она не я
С тобой.