Пусть на виски легла седина

Виталий Чулюков
Пусть на виски легла седина,
Нет она совсем не старит меня.
Все также сердце любовью горит,
А любовь? Любовь меня молодит.
И как в юности пишу о любви,
О бушующих чувствах в груди.
Готов я ночами не спать,
И тебе стихи о любви сочинять.
Ласки дарить, о любви говорить,
Страстным с тобою и нежным быть